REPORTAGES PUBLICATIONS CONTACT

PARESSEUX VERSUS BULLDOZER
#016
Un Paresseux à crinière (Bradypus torquatus) se meut dans la canopée. C'est une espèce endémique de la Forêt atlantique brésilienne. Âgé d'environ 1 an, ce juvénile a déjà pris son indépendance, sa mère ayant été identifiée à quelques arbres de là. Mais elle gardera contact avec lui jusqu'à ses 3 ans environ.

Salvador, État de Bahia, Brésil.
© MAXIME HORLAVILLE / ZEPPELIN NETWORK


Tous droits réservés. Aucune image du site ne peut être reproduite sans l'autorisation écrite de Zeppelin.
All rights reserved. Content on this website may not be used without licensing or permission.